為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可沖式驗孕棒將問世 隱私環保又方便!

    Lia於日前發表可沖式驗孕棒,期望提供更衛生、隱私的驗孕經驗。(圖翻攝自meetlia官網)

    Lia於日前發表可沖式驗孕棒,期望提供更衛生、隱私的驗孕經驗。(圖翻攝自meetlia官網)

    2017/12/10 13:52

    〔即時新聞/綜合報導〕環保意識興起,驗孕棒也跟上潮流!一間名為Lia的新創公司,研發出世界首款可沖式的驗孕棒,便利性高且更有隱私性,不用再害怕驗孕結果在垃圾桶被發現,而且相對環保,減輕地球負擔。

    Lia表示,新款驗孕棒經過特殊防水設計,並以植物纖維製成,原料與廁所衛生紙相同,可被丟棄至馬桶內分解,不但環保也方便使用;在測試上則和傳統驗孕棒相同,是以對尿液做出反應來確定懷孕與否,兩槓代表「有了」,一槓表示得再接再厲。

    根據資料統計,傳統驗孕棒每年約會產生90萬公斤的塑膠垃圾,若日後可沖式驗孕棒普及,不但可以減少塑膠垃圾的產生,也能降低環境的負擔。

    Lia也打包票,強調新產品的準確度高達99%;對支持環保的人士來說不會等太久,這款新式驗孕棒預計2018年中旬在亞馬遜(Amazon)上市,價格預估落在9至22美元之間(約新台幣270至660元)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。