驚!美國70歲時裝攝影大師 涉嫌性騷擾男模要求自慰
列印


在美國時尚界叱咤風雲的知名攝影師Bruce Weber,驚爆涉嫌性騷擾男模。(法新社)

在美國時尚界叱咤風雲的知名攝影師Bruce Weber,驚爆涉嫌性騷擾男模。(法新社)

2017-12-05 23:32

〔即時新聞/綜合報導〕美國時裝界攝影大師韋伯(Bruce Weber)涉嫌在2014年強逼一名懷有模特兒夢的「小鮮肉」在他面前打手槍,最後拍攝結束還強吻對方,受害者於當地時間上週五(1日)將韋伯一狀告上曼哈頓高等法院。

綜合外媒報導,博伊斯(Jason Boyce)指出2014年在紐約曼哈頓工作室,與韋伯獨處一室進行拍攝作業時,韋伯突然要他「脫光」,一般來說若拍攝需要裸體,攝影師都會先行通知模特兒,因此他當下對突如其來的要求感到很錯愕。

但礙於韋伯位高權重,在時尚界甚有影響力,因此還是照做,期間韋伯還跨坐到他身上,最後自己動手脫下博伊斯的內褲,開始要求他自慰,並將手指放進他口中,並說:「如果你有信心,你可以走得很遠」、「你能夠做多少?你的野心有多大?」。

拍攝結束後,還遭到韋伯強吻,事後博伊斯心理狀態幾近崩潰,不得不放棄在紐約的模特兒職業,搬回加州。

而博伊斯更指出,當時的公司與其經紀人早就知情,因此他要向他當年所受到的屈辱與精神痛苦索償。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法