為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    勇敢對質霸凌者遭拍下PO網 10歲女童不堪嘲笑輕生…

    美國10歲女童不堪長期被霸凌,還被拍下影片,最後選擇輕生。(圖擷取自YOUTUBE影片)

    美國10歲女童不堪長期被霸凌,還被拍下影片,最後選擇輕生。(圖擷取自YOUTUBE影片)

    2017/12/02 21:49

    〔即時新聞/綜合報導〕美國科羅拉多州(Colorado)日前發生一起憾事,一名女童因為不堪長期遭同儕霸凌,選擇在家上吊想結束自己的生命,雖然後來被緊急送醫急救,並靠著生命維持器維生,為了讓女兒不再痛苦,父母親決定拔掉生命維持器,讓女兒好好地到另外一個世界去生活。

    綜合外媒報導,年僅10歲的戴維斯(Ashawnty Davis)在10月底時疑似與同學發生肢體衝突,過程被其他同學錄了下,還上傳網路,約莫2週後,影片開始被大量流傳,由於戴維斯長期飽受其他同儕各種言語及肢體霸凌,這次又加上影片,讓她遭到嘲笑戲謔,種種這些,終於壓垮了這個小女孩,走上不歸路。

    戴維斯的母親悲痛表示,女兒在10月底試圖與霸凌者正面對質,儘管害怕,但她再也忍受不了這些人的攻擊。她說,女兒發現影片在網路上傳開後,非常驚訝與難過。戴維斯的父親提到女兒時回憶道,女兒乖巧樂觀,喜歡打籃球,還夢想著成為一名職業籃球員,如今卻遭遇到這樣的事情。

    戴維斯在家中衣櫃內上吊自殺,被發現送到醫院搶救後,也只能勉強靠著生命維持器撐著,父母不忍看著女兒痛苦的容顏,在上個月29日決定拔掉維持器,讓女兒好好的走。

    對此,校方表示,這次事件讓人悲痛,痛批不能容忍任何形式的霸凌行為,聲稱學生的安全和福祉事校方優先原則,承諾確保學生所屬的學習環境是安全的。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

    生命線協談專線:1995。

    張老師專線:1980

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。