為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北京紅黃藍虐兒案後 大連幼稚園又傳針扎10學童

    中國又傳虐兒案,大連幼稚園的學童疑似被針扎。(圖擷自《梨視頻》)

    中國又傳虐兒案,大連幼稚園的學童疑似被針扎。(圖擷自《梨視頻》)

    2017/11/27 13:11

    〔即時新聞/綜合報導〕中國紅黃藍連鎖教育機構北京幼兒園,出現駭人聽聞的虐童案,幼兒疑似被針筒注射不明液體、餵食藥丸、脫光衣服接受裸男檢查。如今遼寧大連又傳出一間幼稚園發生類似狀況,10名學童身上有被針扎過的痕跡。

    微博上逐漸出現討論此案的文章,一名家長在影片中表示,他和其他受害兒童的父母,發現小孩腳趾頭、胳膊、手臂都有針痕,可能是被類似大頭針的物品所扎。

    家長指出,當大家衝到幼稚園查看監視器影像時,赫然發現短短20分鐘內就有3個小孩被毆打,緊接著園方就把他們趕出去,不讓家長繼續看監視器影片。受虐學童的父母決定報警,涉案教師已被開除。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    小孩的腳趾頭、胳膊、手臂,都有針扎過的痕跡。(圖擷自《梨視頻》)

    小孩的腳趾頭、胳膊、手臂,都有針扎過的痕跡。(圖擷自《梨視頻》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。