為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拜登有意尬川普? 角逐2020年美國總統

    美國前副總統拜登指出,尚未確定是否參選2020美國總統選舉。(美聯社)

    美國前副總統拜登指出,尚未確定是否參選2020美國總統選舉。(美聯社)

    2017/11/13 15:00

    〔即時新聞/編譯郭禹彤綜合報導〕美國總統川普上任後受到各界不少的抨擊,部分的民眾希望下屆能有一位值得依靠的候選人出來競選,其中一位就是備受矚目的前副總統拜登(Joe Biden),先前曾受訪的他表示,目前不確定會不會出來參選2020的總統選舉,但如果沒有人出來,我會考慮試一試。

    根據《CNN》報導,本月將滿75歲的美國前副總統拜登,日前接受訪問時曾提及2020年的美國總統大選,指出現在尚未決定是否參選,也沒為了參選爭取提名等,一切交給命運決定。

    曾經為1988及2008年美國總統候選人的拜登,對於是否參選下任總統態度保留。據悉,主要是考量到他自己將屆齡75歲,身體雖硬朗,但長期的選戰是否會不堪負荷。不過他也指出,我們應該要把這船(美國)駛回正確航道,我寧願是別人來掌舵,不用是我,但如果沒有人出來參選,我會考慮試試看。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。