為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為了9歲兒子 中國夫妻檔跪路邊表演吃草

    中國一對夫妻,當街替罹患白血病的9歲兒子籌措醫療費用,又礙於沒有才藝,就在路人面前開始表演吃草。(圖擷取自YouTube)

    中國一對夫妻,當街替罹患白血病的9歲兒子籌措醫療費用,又礙於沒有才藝,就在路人面前開始表演吃草。(圖擷取自YouTube)

    2017/11/09 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕現代許多街頭藝人,會在人潮聚集的公共場所表演才藝以換取金錢,中國一對夫妻,當街替罹患白血病的9歲兒子籌措醫療費用,又礙於沒有才藝,就在路人面前開始表演吃草。

    綜合外媒報導,來自中國湖南省的一對夫妻,出現在河北省三河市的街道上,跪在路邊向當地民眾哭訴,從影片中能夠清楚看見,這對夫妻訴說他們為了兒子的病況,花費人民幣70萬元(約新台幣322萬元),無力再繼續負擔高額醫療費用,因此出來拋頭露面。

    夫妻倆跪在地上想要得到大眾打賞,卻又苦於沒有才藝,竟拔起附近地上的青青綠草,大把大把的往嘴裡送,鮮綠的青草汁液沾滿兩人的嘴邊。34歲的男方曾為混凝土預拌車駕駛,7年前因心血管疾病與中風問題無法駕車,屬長期失業戶,如今兩人兒子的病情更使家中經濟狀況雪上加霜。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。