為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德州教堂屠殺槍手被爆是無神論者 常批信上帝者很愚蠢

    26歲槍手凱利的高中同學透露,他是一名激進的無神論者,認為「信上帝的人很愚蠢」,並到處宣揚無神論。(路透)

    26歲槍手凱利的高中同學透露,他是一名激進的無神論者,認為「信上帝的人很愚蠢」,並到處宣揚無神論。(路透)

    2017/11/07 10:21

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州教堂於5日發生重大槍擊案造成26死,在事發後,26歲槍手凱利(Devin Patrick Kelley)被警方証實自殺身亡。兇嫌的高中同學透露,凱利是一名激進的無神論者,認為「信上帝的人很愚蠢」,並到處宣揚無神論。

    綜合外媒報導,26歲槍手凱利被高中同學形容為「令人毛骨悚然、瘋狂、怪異地」且到處宣揚無神論者的「瘋子」,一名同學表示,凱利經常說「信上帝的人很愚蠢,並到處宣揚他的無神論」,讓她相當受不了,於近日便將他的臉書好友刪除。另一名同學也是因相同理由刪除凱利臉書好友,並稱「他超負面」。

    據了解,凱利在行兇前一週曾在臉書貼出1張槍枝的照片,並寫到「She’s a bed bitch(她是壞婊子)」,疑似在預告犯案。當地警方表示,凱利所貼出的槍枝照片與當時犯案的槍枝十分相似。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。