為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    德州教堂大屠殺 老夫婦痛失8兒孫幾乎滅門

    教會副牧師布萊恩和妻子卡拉在槍案中喪生。(圖取自臉書)

    教會副牧師布萊恩和妻子卡拉在槍案中喪生。(圖取自臉書)

    2017/11/06 22:20

    〔即時新聞/綜合報導〕美國德州薩瑟蘭泉(Sutherland Springs)第一浸信會教堂遭槍手屠戮,造成26死、多人受傷慘況。由於教堂禮拜是不少家庭成員聚集的時間,這場槍案讓一個家族痛失8名成員,幾乎滅門。

    《華盛頓郵報》報導,當布萊恩·霍爾科姆(Bryan Holcombe)走上講台,準備帶大家進行禮拜時,槍手凱利(Devin Kelley)開始向教堂內民眾開槍射擊。布萊恩的父母喬和克萊瑞絲(Joe and Claryce Holcombe)表示,他們的兒子、教會副牧師在槍案中喪生,布萊恩的妻子卡拉(Karla Holcombe)週日也在教堂裡,她也被殺了。

    喬說,布萊恩和卡拉的36歲兒子馬克丹尼爾(Marc Daniel Holcombe)也被開槍打死,馬克丹尼爾還在襁褓中的女兒諾亞(Noah Holcombe)也罹難了。

    喬表示,布萊恩和卡拉的另一個兒子約翰(John Holcombe)在槍案中倖存,但他懷孕的妻子克莉絲朵(Crystal Holcombe)中槍身亡,一屍兩命。約翰和克莉絲朵有5孩子,其中3人艾蜜莉(Emily)、梅根(Megan)和葛瑞格(Greg)在槍案中罹難,另外2名孩子倖存。

    除了未出生的孩子,霍爾科姆家族在這場槍案中失去8名成員,一家幾乎慘遭滅門。

    美國德州薩瑟蘭泉第一浸信會教堂遭槍手屠戮,造成26死、多人受傷慘況。(美聯社)

    美國德州薩瑟蘭泉第一浸信會教堂遭槍手屠戮,造成26死、多人受傷慘況。(美聯社)

    當地民眾為教堂槍案罹難者哀悼。(美聯社)

    當地民眾為教堂槍案罹難者哀悼。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。