為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藥廠提前慶祝光棍節 犒賞單身員工180萬

    中國河南1間藥廠為迎接雙11「光棍節」,頒布1項特別的公告,犒賞公司內部的單身員工們,提前發放40萬人民幣的年終獎金。影片一出羨煞不少網友,但也引起質疑其真實性。(圖擷自梨視頻)

    中國河南1間藥廠為迎接雙11「光棍節」,頒布1項特別的公告,犒賞公司內部的單身員工們,提前發放40萬人民幣的年終獎金。影片一出羨煞不少網友,但也引起質疑其真實性。(圖擷自梨視頻)

    2017/10/30 23:10

    〔即時新聞/綜合報導〕中國河南1間藥廠為迎接雙11「光棍節」,頒布1項特別的公告,犒賞公司內部的單身員工們,提前發放40萬人民幣(約180萬新台幣)的年終獎金,且員工們可以直接領現。影片一出羨煞不少網友,引起熱烈討論,甚至有網友懷疑其真實性。

    綜合媒體報導,當地時間10月27日有網友於微博爆料,河南鄭州的1間藥廠,為迎接11月11日的單身「光棍節」,公司頒布規定只要是單身員工,可以提前領年終獎金,讓他們在「光棍節」這天犒賞自己。這間藥廠拿出40萬人民幣的獎金,分給超過20名的單身員工。

    影片一出引起網友們熱烈討論,質疑其真實性,「這是炒作吧!」、「別騙我們單身的人」、「錢發了再收回去吧!」,影片中公司負責人表示,「公司經研究決定提前給單身員工發放年終獎金,鼓舞大家的士氣,順利結束單身生活」。

    相關連結:
    别人的公司:單身員工發40萬年終獎

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。