為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿長期被說「太臭」 少年開槍掃射釀4死2傷

    巴西發生校園槍擊案,14歲少年開槍掃射教室釀4死2傷。(美聯社)

    巴西發生校園槍擊案,14歲少年開槍掃射教室釀4死2傷。(美聯社)

    2017/10/21 19:51

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西1名14歲少年,因長期不滿同學言語霸凌,指他「體味很臭,不使用止汗劑」。當地時間20日少年於下課休息時間,拿出手槍掃射教室,造成2人死亡,4人受傷。

    綜合媒體報導,巴西戈亞尼亞市(Goiania)當地時間20日,1名14歲少年於課堂休息時間,趁老師離開教室時,拿出手槍瘋狂掃射,當場擊斃2名學生,4人受傷。

    少年同學表示,少年因有嚴重的體味,長期遭受同學的言語霸凌,「都不用止汗劑,才會一直發出惡臭」。另1名目擊學生指出,少年拿出手槍開始射擊時,沒有特定選擇對象,引起身旁的人驚慌逃竄,「當時我緊握著朋友的手,完全不知道該怎麼辦」。

    當地警方表示,少年持有的手槍,初步判斷是從擔任警察的父親那邊取得,私藏至書包內。傷者3女1男已送往醫院治療,中彈學生年齡介於11至16歲間。目前案情仍在調查當中。

    學校同學們聽聞槍聲後,驚慌失措的逃離現場。(美聯社)

    學校同學們聽聞槍聲後,驚慌失措的逃離現場。(美聯社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。