賺到了! 女竟用爆紅麥當勞四川醬換到這個…
列印


2017-10-13 15:10

〔即時新聞/綜合報導〕美國一名女性在臉書換物社群上,用一包近日爆紅的麥當勞四川醬換到一台車。

據外電報導,美國威斯康辛州一名名為瑞秋‧馬利(Rachel Marie)的女性,在得到一包最近爆紅的麥當勞四川醬後,於臉書實物交換社群上詢問,是否有人願意與她交換這包醬。在貼出詢問後,一位名為杜安‧基墨(Duane Kimmel)的網友貼出一張照片回應馬利,照片中是一台2004年出廠的紅色福斯GTI轎車(2004 Volkswagen GTI),並附註「一換一(一台車換一包四川醬)」。

而這筆交易真的成真了。馬利在交易完成後,於換物社群上發佈自己與紅色福斯GTI轎車合照的照片,寫道「交易成真!」,並感謝換到四川醬的原車主「謝謝你和我一起完成這次用車換四川醬的瘋狂交易,祝你好好享用你的醬!」。

麥當勞四川醬於1998年,搭配電影「花木蘭」推出,近期在當紅卡通《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)中又重新出現,引起美國一陣四川醬旋風。但麥當勞限量發售四川醬的做法,讓買不到醬的客戶當街怒吼「我們要醬!(We want sauce)」。

  • 麥當勞四川醬於1998年,搭配電影「花木蘭」推出,近期在當紅卡通《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)中又重新出現,引起美國一陣四川醬旋風。(圖為麥當勞新包裝四川醬,圖片擷取自麥當勞官方推特)

    麥當勞四川醬於1998年,搭配電影「花木蘭」推出,近期在當紅卡通《瑞克和莫蒂》(Rick and Morty)中又重新出現,引起美國一陣四川醬旋風。(圖為麥當勞新包裝四川醬,圖片擷取自麥當勞官方推特)

  • 美國一名女性在臉書換物社群上,用一包近日爆紅的麥當勞四川醬換到一台車。(圖片擷取自網站The Drive,http://www.thedrive.com/)

    美國一名女性在臉書換物社群上,用一包近日爆紅的麥當勞四川醬換到一台車。(圖片擷取自網站The Drive,http://www.thedrive.com/)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法