為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美女扯掉比基尼裸體搖擺 下一秒頭撞電線杆身亡

    俄羅斯女子出門玩太嗨,脫掉比基尼將上半身伸出車窗外,最後頭撞電線杆身亡。

    俄羅斯女子出門玩太嗨,脫掉比基尼將上半身伸出車窗外,最後頭撞電線杆身亡。

    2017/10/12 22:12

    〔即時新聞/綜合報導〕再「嗨」也不能別拿生命開玩笑!一名俄羅斯女子日前與友人乘車出遊時,興致一來,突然把上半身的比基尼脫掉,頭、手伸出車窗外搖擺,想不到不久後該女子猛撞電線杆,事發太突然,最後女子傷重不治。

    根據外媒報導,35歲的波洛狄娜(Natalia Borisovna Borodina)來自俄羅斯莫斯科,與友人到加勒比海的島國多明尼加旅遊。

    片中可見波洛狄娜扯開上半身的比基尼,直接袒胸露肚的伸出窗外,展現好身材,她還將手指放入嘴巴對著鏡頭誘惑,想不到下一秒悲劇發生,慘叫一聲後女子便消失在鏡頭了,整個過程都被其友人錄了下來。

    波洛狄娜在剎那間頭撞到路旁的電線杆,送醫急救後仍宣告不治。原本開開心心的旅行,卻變成這樣的悲劇。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。