為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    拉斯維加斯槍擊案 安倍今將致電川普表慰問

    拉斯維加斯槍擊案發生後,日本首相安倍晉三今將致電美國總統川普進行電話會談。(圖片擷取自維基百科)

    拉斯維加斯槍擊案發生後,日本首相安倍晉三今將致電美國總統川普進行電話會談。(圖片擷取自維基百科)

    2017/10/04 16:00

    〔即時新聞/綜合報導〕日相安倍晉三和美國總統川普今日將在拉斯維加斯槍擊案後進行第一次電話會談。

    綜合外電報導,日本政府消息人士透露,安倍首相和美國總統川普,計畫在美國歷來最嚴重的拉斯維加斯槍擊案後,於台灣時間本日(3)晚間進行一場電話會談。

    槍擊案發生後,安倍已在第一時間向川普發出慰問訊息,並預計在本日的電話會談中,持續對槍擊案表達關切。另外,安倍也希望透過電話會談繼續討論北韓的核武威脅,並以上個月在聯合國大會期間,美、日、南韓三方協議將進一步制裁北韓的聲明為基礎,共同在東北亞安全的問題上努力。

    安倍與川普計畫將在下月初於川普造訪亞洲國家的行程中,在日本會面。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。