為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    婚紗照拍攝進行中 加拿大新郎轉身跳河救童

    加拿大安大略省24日,一對新郎與與新娘拍婚紗照時,新郎突然跳進河裡,目的是救一位快溺水的小孩。(圖片擷取自Hatt Photography臉書)

    加拿大安大略省24日,一對新郎與與新娘拍婚紗照時,新郎突然跳進河裡,目的是救一位快溺水的小孩。(圖片擷取自Hatt Photography臉書)

    2017/09/26 17:00

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大安大略省一對新郎與與新娘24日拍婚紗照時,新郎突然跳進河裡,目的是救一位快溺水的小孩。

    綜合外電報導,事發當時,克萊頓‧庫克(Clayton Cook)和布蘭妮‧庫克(Brittany Cook)正在公園中的橋上拍攝婚紗照,但在拍攝現場,新郎庫克看見一位男孩墜河,他馬上跳入河裡抓住男孩,然後把他拉上岸邊,待男孩安全上岸後,自己才從河中爬出,新郎服也全部泡水。整個過程被婚紗攝影師拍了下來,照片被放上臉書後瘋傳。

    新郎庫克說:「我看見那位小男孩的臉陷在水裡,他的身體正在掙扎著,看起來真的溺水了,但幸好溺水者只是小男孩,我只要把他從水裡拉起就好」。拍攝照片的達倫‧哈特(Darren Hatt)也說:「當時我正在拍攝新娘的單人照,沒注意到在我背後竟有小孩掉落水中。當新郎發現這件事時,他大聲喊叫後跳入河裡,然後把小孩安全的從河中救起。由於新郎反應很快,才救回這位在河中掙扎的小孩」。

    新娘布蘭妮原本以為庫克跳入河中只是開玩笑,然後馬上發現他是為了救人。新娘表示「我的丈夫的個性就是這麼直接,他發現有人遇到困難就會馬上出手幫助」。網友也稱讚:「這會是個很棒的結婚回憶!」、「很高興看到這麼無私的新郎」、「新娘能跟這麼勇敢的新郎結婚真是太好了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。