為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

商家顫抖? 行竊60年的神偷阿嬤出獄了...

美國神偷阿嬤行竊60年,如今又恢復自由身。(美聯社)

美國神偷阿嬤行竊60年,如今又恢復自由身。(美聯社)

2017-09-22 09:20:45

〔即時新聞/綜合報導〕知名神偷阿嬤潘恩(Doris Payne),已經86歲仍然行竊天下,今年7月17日涉嫌在喬治亞州的沃爾瑪賣場,偷走86美元(約新台幣2600元)的商品,潘恩被逮捕後服刑近2個月,如今已經釋放出獄。

據《CBS》報導,潘恩首次行竊被捕,要回溯到1952年,之後她在1970年代,偷走1顆價值50萬美元(約新台幣1500萬元)的鑽石,從此聲名大噪。

潘恩在去年12月,還在百貨公司偷走兩串要價2000美元(約新台幣6萬元)的鑽石項鍊,被抓到後假釋出獄;結果潘恩在今年7月17日當天儘管還戴著電子監控腳環,仍然在沃爾瑪下手行竊。

潘恩在服刑2個月後,法官認為沒有足夠的證據可以撤銷她的假釋,因此讓她出獄。潘恩長達60年的偷竊生活,讓媒體與大眾對她的傳奇故事深深著迷,甚至2013年還有紀錄片問世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。