為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    seafood變seafood?他稱神通可擋鱷魚 下水秒被拖GG了

    男巫師蘇皮昂托自稱可震懾鱷魚,卻在作法結束後遭鱷魚拖入水中。(合成照,擷取自YouTube)

    男巫師蘇皮昂托自稱可震懾鱷魚,卻在作法結束後遭鱷魚拖入水中。(合成照,擷取自YouTube)

    2017/09/20 11:04

    〔即時新聞/綜合報導〕印尼東加里曼丹省1名男巫師蘇皮昂托(Suprianto),平時自稱神威可震懾鱷魚,他上週5(15日)受當地民眾所託,跳下河裡協助尋找落河失蹤的男子時,疑似遭鱷魚拖入水中也宣告失蹤,直到17日,蘇皮昂托與失蹤民眾的屍體才先後浮上水面。

    綜合外媒報導,事發當日,蘇皮昂托信心滿滿跳進男子阿祖那(Arjuna)失蹤的河道,要大發神通找尋其下落,不料當他唸完咒語游向岸邊之際,突然有個黑影在水下顯現,蘇皮昂托隨即遭拖入水下。由於下沉的速度很快,他僅掙扎了不到2、3秒,便完全隱沒在水中,全部過程都被一旁圍觀的民眾錄了下來。

    報導指出,蘇皮昂托遭鱷魚襲擊失蹤後,有關人員立刻展開搜索,但仍一無所獲,他與阿祖那的屍體最終在週日浮上水面並被人發現,警方初步勘驗後發現他們四肢並無缺損,推測是遭鱷魚拖入水下後溺水而亡。

    相關影音:

    蘇皮昂托被拖入水中的速度非常快,短短幾秒鐘後便已完全消失。(擷取自YouTube)

    蘇皮昂托被拖入水中的速度非常快,短短幾秒鐘後便已完全消失。(擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。