為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    歐洲豬肉產品恐傳染E型肝炎 南韓暫停銷售

    歐洲豬肉產品如香腸、火腿,恐傳染E型肝炎,南韓政府決定暫停銷售。(路透)

    歐洲豬肉產品如香腸、火腿,恐傳染E型肝炎,南韓政府決定暫停銷售。(路透)

    2017/08/26 12:02

    〔即時新聞/綜合報導〕數以千計的英國人可能從其他歐洲國家的豬肉產品,感染了E型肝炎,南韓政府對此宣布,暫停銷售歐洲進口的香腸或火腿等豬肉產品。

    據《韓國時報》報導,E型肝炎症狀包括發燒、食欲減退、噁心嘔吐,並且會持續數日。有些患者也會經歷腹痛、關節痛或起疹子。E型肝炎偶爾還可能惡化成急性且嚴重的肝臟疾病。

    南韓食藥安全部表示,將進行歐洲進口豬肉產品的檢查,直到進一步通知之前,歐洲豬肉產品將不會銷售。南韓食藥部建議,民眾在用餐前必須確定煮熟豬肉製品,透過攝氏度70度或更高的烹調溫度,幾分鐘就可以殺死病毒。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。