她懷胎6月遭焚屍 3恐怖巧合直指此為「撒旦獻祭」...
列印


孕婦佩芮亞(左)遭殘忍謀殺並焚屍,右圖為嫌犯之一,身上刺有焚燒女性的刺青。(擷取自《太陽報》)

孕婦佩芮亞(左)遭殘忍謀殺並焚屍,右圖為嫌犯之一,身上刺有焚燒女性的刺青。(擷取自《太陽報》)

2017-08-19 10:15

〔即時新聞/綜合報導〕阿根廷日前發生恐怖命案,一名26歲孕婦佩芮亞(Fernanda Pereyra)遭人用刀刺死後,再潑灑汽油點火焚屍,當地警方循線逮捕數名嫌犯,懷疑這是一起「獻祭撒旦」的殘忍虐殺事件。

綜合外媒報導,警方發現,死者當時正懷胎6個月,加上焚屍地點是在當地6號公路的第6公里處,形成了聖經啟示錄中代表撒旦的數字「666」。另外,警方隨後逮捕了死者前男友及2名朋友,其中一人身上紋有女性遭焚燒的刺青,而搜查嫌犯住處時警方亦發現了一大批與撒旦、惡魔有關的詭異用具,其中包含大斧、三叉戟還有一隻疑似供祭祀之用的活羊。

警方表示,3名嫌犯目前已被拘捕,除上述獻祭撒旦的推測外,有人認為死者前男友認為佩芮亞腹中胎兒並非親生骨肉,才會痛下毒手;部分調查人員則認為是當地毒販為立威望,才刻意以恐怖手法犯下這起駭人聽聞的兇殺案,至於事件背後真正的原因,仍待進一步調查方可得知。

  • 警方從嫌犯家中搜出砍骨利斧。(擷取自《太陽報》)

    警方從嫌犯家中搜出砍骨利斧。(擷取自《太陽報》)

  • 嫌犯家中牆上有許多與惡魔、撒旦有關的塗鴉。(擷取自《太陽報》)

    嫌犯家中牆上有許多與惡魔、撒旦有關的塗鴉。(擷取自《太陽報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法