為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狂象擋不住 多次破屋強攻榴槤

    倉庫監視器清楚拍下大象破牆吃榴槤的行為。(圖擷自YouTube)

    倉庫監視器清楚拍下大象破牆吃榴槤的行為。(圖擷自YouTube)

    2017-08-15 14:35:19

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一處農業合作社在8月份多次遭到野象入侵,破門而入大啖榴槤,不但準備出售的榴槤遭噬,倉庫設備也被破壞,農業合作社損失慘重。

    綜合泰國媒體報導,泰國巴蜀府華欣的一處農業合作社昨(14日)晨遭到大象闖入,牠打破牆壁進入存放榴槤的房間中,在裡頭盡情享用榴槤大餐,管理員試圖驅趕大象,但牠無動於衷,直到飽餐一頓後才自行離開,合作社負責人表示,這些榴槤準備出售至市場,大象至少吃了40顆榴槤,還有更多榴槤遭踩踏毀損。

    合作社初步估計損失約10萬泰銖(約新台幣9.1萬),除了榴槤損失外,倉庫空調、房間牆壁、門窗也都要修復,負責人無奈表示,這已經是8月以來第二度有象闖入倉庫破壞用餐了,他認為大象可能是聞到了榴蓮的香味,所以撞破牆壁進屋大快朵頤。

    儘管農業合作社安裝感應器及派駐保全,但仍無法阻止進擊的狂象,由於之後還有大量榴蓮需要儲存,合作社將聯合軍人及相關單位來加強防禦工作。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。