為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩命關頭是真? 英警車到場霸氣甩尾

    英國警車前往處理糾紛時,到達現場後竟然180度大甩尾停車,讓原本吵架的民眾都嚇傻。(圖擷自YouTube)

    英國警車前往處理糾紛時,到達現場後竟然180度大甩尾停車,讓原本吵架的民眾都嚇傻。(圖擷自YouTube)

    2017/08/02 14:15

    〔即時新聞/綜合報導〕《玩命關頭》系列電影充滿讓人熱血沸騰的飆車場景,如今電影情節竟然在現實生活中上演!英國肯特郡吉林漢姆在當地時間7月31日深夜,有輛警車前往處理糾紛時,到達現場後竟然180度大甩尾停車,讓原本吵架的民眾都嚇傻。

    據《每日電訊報》報導,當時街頭上聚集著一些情緒失控的民眾,已經有警員試圖安撫他們,接著1輛警車狂馳而來,突然1個甩尾傳來輪胎劇烈摩擦路面的聲音,隨後車輛180度大轉彎,似乎稍微還撞到建築物,但順利停在路邊。

    現場民眾紛紛傳出驚呼聲「Oh」、「Wow」、「WTF」,似乎被員警火爆的開車方式嚇得不輕。當地警局對此表示,當時甩尾是1件意外,而且沒有任何人因此受傷。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。