為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母誤將1歲兒鎖車內 破窗前問「哪塊玻璃便宜」

    中國重慶梁平縣有名1歲男童,日前不慎受困高級轎車內,當警消正要破窗救人時,男童母親竟先問,「那塊玻璃便宜?」(圖擷自自《網易》影片)

    中國重慶梁平縣有名1歲男童,日前不慎受困高級轎車內,當警消正要破窗救人時,男童母親竟先問,「那塊玻璃便宜?」(圖擷自自《網易》影片)

    2017/07/21 14:27

    〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶梁平縣有名1歲男童,日前不慎受困高級轎車內,警消獲報趕赴現場,正要破窗救人時,男童母親竟先問,「那塊玻璃便宜?」

    《梨視頻》報導,當地時間17日,男童母親將車停在地下停車場,一時粗心將鑰匙、兒子一同鎖在車上,門打不開,遂報警求援。

    消防員到場查看後,決定擊破車窗,但男童母親卻問「哪塊玻璃便宜」,彷彿車比人命重要似的,消防員答覆前頭擋風玻璃最貴,最後消防員敲破右側前方的窗戶,爬進車內順利救出後座的男童。

    中國網友見狀直呼其母「不是人啊」、「還是自己的孩子嗎?把他忽略了鎖車內,還不著急救的樣子」、「孩子的性命還不如一塊玻璃」、「正常不是應該問砸哪塊不會傷到孩子」;也有人質疑說,「不就砸塊玻璃嗎?幾百塊錢(人民幣)啊!」

    但也有人不以為然地說,「又沒有高溫,孩子也沒哭」、「沒問題吧,又不是說不讓砸」、「難道要明明有時間思考,卻不問損失、不計後果亂砸一通?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。