為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    19大權鬥?習近平大內總管女兒與富商關係曝光

    習近平大內總管栗戰書(左)的女兒栗潛心(右),據傳就住在星國富商蔡華波的香港豪宅內。(圖截自網路)

    習近平大內總管栗戰書(左)的女兒栗潛心(右),據傳就住在星國富商蔡華波的香港豪宅內。(圖截自網路)

    2017/07/20 09:25

    〔即時新聞/綜合報導〕近來新加坡商人蔡華波大幅增持香港上海大酒店股份,有外媒報導指出,蔡華波財富背後可能與習近平大內總管栗戰書有關,因為栗戰書的女兒栗潛心,據傳就住在蔡華波的香港豪宅內,中共19大前政商界的異動曝光頻繁,也顯示中國內部的權力爭鬥。

    綜合外媒報導,栗戰書身為中辦主任,幫助習近平打理重大內外事務,更被外界視為習近平處理政務的左右手。但近來有消息傳出,新加坡商人蔡華波在香港赤柱豪宅區的一間豪宅內,同住一名叫栗潛心的女性,而栗潛心正好就是栗戰書的女兒,外界也傳蔡華波可能被認為是栗戰書的女婿。

    栗潛心已在香港發展多年,以官二代和港人身份活躍於中港兩地,如今卻在中共召開19大前爆出這樣的新聞,對於習近平的左右手栗戰書會有何影響,以及他是否還能如願進入政治局常委會,將會是各界關注焦點。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。