為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    受夠塞車了! 巴西推直升機載客服務

    Voom公司推出直升機載客服務,許多商務客認為價格不貴又方便。(法新社)

    Voom公司推出直升機載客服務,許多商務客認為價格不貴又方便。(法新社)

    2017/07/19 20:21

    〔即時新聞/綜合報導〕巴西聖保羅(Sao Paulo)交通超混亂,塞車是許多通勤民眾的惡夢,最近巴西公司「Voom」推出直升機計程車服務,依照距離和乘客的重量收費,這項服務預計可幫助到緊急的商務客,不過僅在天氣好時提供載客。

    綜合外媒報導,住在巴西的美國人波依德(Gustavo Boyde)表示,在聖保羅通勤只能選擇計程車,但聖保羅的交通狀況讓人受夠了。他表示自己已選擇了Voom公司推出的直升機服務,並說這項服務方便又不貴。

    報導指出,Voom直升機從聖保羅東南區的伊塔姆畢比(Itaim Bibi)起飛,抵達距離30公里外的機場,僅需時9分鐘,費用為150美元(約新台幣4558元),另外還需計算乘客和行李的重量。

    Voom行政總裁烏瑪(Uma Subramanian)表示,Voom的目標是讓更多人使用直升機作為交通工具,現在共有5架直升機提供商務旅客服務。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。