阿聯酋航空被踢爆疑似回收香檳倒入酒瓶
列印


外國旅客驚見阿聯酋航空空姐,疑似將高腳杯的香檳倒回酒瓶。(圖擷自YouTube)

外國旅客驚見阿聯酋航空空姐,疑似將高腳杯的香檳倒回酒瓶。(圖擷自YouTube)

2017-07-16 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯旅客卡尤莫夫(Yevgeny Kaymov),日前搭乘阿聯酋航空前往杜拜時,意外拍攝到商務艙空姐,竟然將高腳杯中的香檳倒回酒瓶中,讓他嚇得上網詢問「這樣正常嗎?」阿聯酋航空對此回應,該名空服員的行為並不符合他們的品質標準,公司正針對此事展開調查。

據《獨立報》報導,卡尤莫夫的影片在網路上引起軒然大波,但也有人不認為空姐是在回收香檳。網友指出,香檳是碳酸類飲料,回收使用會失去氣泡,空姐可能是怕高腳杯裡的香檳打翻,才會倒回酒瓶裡。

不過1位匿名空服員向《獨立報》表示,他們會把無法使用的液體倒入廁所沖洗掉,因此他認為該名空姐是在「保存香檳」。匿名空服員指出,以豪奢出名的阿聯酋航空,會出現這件事讓他相當訝異,但如果是熱門飲料沒被喝完的話,他坦承自己也會這樣做。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法