為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美公布實測薩德影片 精準攔截飛彈!

    美軍成功利用薩德攔截遠程彈道飛彈(IRBM)。(路透)

    美軍成功利用薩德攔截遠程彈道飛彈(IRBM)。(路透)

    2017/07/12 11:11

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓在上週成功試射洲際彈道飛彈(IRBM),不但對周邊地區造成危害,對美國本土的威脅也漸增。美國於當地時間週一宣布,位於阿拉斯加的終端高空防禦飛彈(THAAD,薩德),再一次實測中成功攔截目標。

    美國國防部飛彈防禦局(MDA)表示,部署於阿拉斯加科迪亞克(Kodiak)的阿拉斯加太平洋太空港發射場(Pacific Spaceport Complex Alaska)的薩德系統,成功攔截從夏威夷北部空軍貨運機上發射的遠程彈道飛彈(IRBM)。

    官方事後公部影片,包括運輸機投放飛彈,以及多個角度拍攝的薩德發射瞬間畫面,氣勢相當驚人,並在最後成功攔截飛彈。此次是美國第14度實測薩德,彈無虛發,皆成功攔截目標。

    相關影片

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。