為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    60噸怪獸狂飆! 戰車甩尾撞飛路燈

    白俄羅斯戰車在馬路狂飆,一個180度大甩尾讓60噸的車體直接把路燈撞飛。(圖擷自YouTube)

    白俄羅斯戰車在馬路狂飆,一個180度大甩尾讓60噸的車體直接把路燈撞飛。(圖擷自YouTube)

    2017/06/26 10:24

    〔即時新聞/綜合報導〕白俄羅斯首都明斯克,在昨日(25日)為了即將到來的閱兵典禮,讓戰車在城市街道上進行預演,過程中有輛坦克似乎跟不上前車,為了保持隊伍的整齊,駕駛兵連忙把油門催下去,但雨後的柏油路卻讓戰車打滑,一個180度大甩尾讓60噸的車體直接把路燈撞飛。

    從現場影片可以看到,坦克在馬路上加速狂飆,不知為何突然失控,不僅甩尾還側身橫掃路燈,在煞車與撞擊力的作用之下,揚起來大量的白煙與灰塵。

    據《澳洲新聞網》報導,在撞擊後這輛俄羅斯製造的坦克,車身的反應裝甲已經碎裂,履帶也需要更換才能發動,因此戰車最後是被拖離事故現場。

    相關影片請見:

    坦克車身的裝甲被撞碎。(圖擷自推特)

    坦克車身的裝甲被撞碎。(圖擷自推特)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。