為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想當女人 強國男親手割掉蛋蛋還丟馬桶沖掉

    中國一名25歲男子,親手把兩顆睪丸切掉,還丟進馬桶沖掉。示意圖。(資料照,記者蔡淑媛攝)

    中國一名25歲男子,親手把兩顆睪丸切掉,還丟進馬桶沖掉。示意圖。(資料照,記者蔡淑媛攝)

    2017/06/20 12:32

    〔即時新聞/綜合報導〕真是蛋蛋的哀傷!中國安徽一名25歲年輕男子,日前被救護車送進杭州某醫院急診室,該名男子褲襠滿是鮮血,下體還不斷有血液冒出,醫護人員檢查後發現,男子的兩顆睪丸都不見了!向男子進一步詢問才知道,原來是他「自宮」,親手切掉自己的蛋蛋,還丟進馬桶裡沖掉,就算想開刀「歸位」也沒希望了。

    綜合中媒報導,男子向醫生表示,自己在網路上找了一些割睾丸手術影片來觀看,自覺已掌握手術技巧後,便在早上動刀,他還準備了止血鉗、麻藥、剪刀等工具;而醫生看過傷口後發現,原來男子只成功止住一側睪丸的血,右側的「手術順利」沒有流血,是左側「手術失敗」才導致血流不止。

    男子也透露,「自己在10歲前,一直被父母當作女孩養;後來在10多歲的時候,因為和家人吵架鬧不和,便離家出走,到現在都沒有和他們連絡」。但男子不願多談為何要自宮切除睪丸,只提到長大後越來越嫌棄自己的男兒身,因為心理上認為自己是女性,而未來也會去做變性手術,中國首位變性舞蹈藝術家金星則是他的偶像。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。