為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    普廷就站在旁邊 馬克宏:部分俄媒散播假新聞

    法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)昨日在巴黎凡爾賽宮與俄羅斯總統普廷會面。(美聯社)

    法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)昨日在巴黎凡爾賽宮與俄羅斯總統普廷會面。(美聯社)

    2017/05/30 09:28

    〔即時新聞/綜合報導〕法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)昨日在巴黎凡爾賽宮與俄羅斯總統普廷會面,馬克宏不顧普廷就站在他身邊,直指兩家親克里姆林宮的俄媒在法國大選時,散播了有關他個人和競選陣營的假新聞(fake news)。

    據《紐約時報》報導,馬克宏與普廷在會後聯合記者會上,承諾會彼此合作打擊恐怖主義,有記者向馬克宏提問,為什麼《今日俄羅斯》(Russia Today)和衛星通訊社(Sputnik)兩家俄媒,在法國大選第一輪結束後,就沒再進入他的競選總部?

    馬克宏對此表示,「當新聞機關散播誹謗的謊言時,他們不再是記者。而是發揮影響力的機構。」馬克宏繼續強調,「《今日俄羅斯》在法國大選的很多場合中,針對自己和競選陣營製作了許多謊言,所以我決定讓他們不再進入競選總部。」

    據《獨立報》報導,馬克宏指出《今日俄羅斯》和衛星通訊社,都在大選期間散佈了有關他的假新聞,做出虛假的宣傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。