為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    飯後水果竟然是甜點! 法國甜點師打破常人邏輯

    外表看似一般水果,但切開後卻發現內容物與外表不實,原來甜點也略懂偽裝?(圖片由instagram@cedricgroletg授權)

    外表看似一般水果,但切開後卻發現內容物與外表不實,原來甜點也略懂偽裝?(圖片由instagram@cedricgroletg授權)

    2017/05/18 17:53

    〔即時新聞/綜合報導〕你有想過有一天,人會沒辦法分辨桌上的水果是真的還是假的嗎?法國甜點師Cedric Grolet在自己的Instagram上貼出一系列作品照片,乍看之下就是普通的水果,但看到剖面照,才發現這根本就不是水果呀!

    Cedric Grolet是法國巴黎莫里斯飯店的甜點主廚,年僅32就榮獲法國最佳甜點師以及最佳甜點主廚兩項殊榮,其他獲得的獎項更是多不勝數。他經常在Instagram上分享自己的作品,每樣甜品都如同藝術品一樣令人捨不得下口,其中水果造型的甜點更是他的代表作。

    這些水果造型的甜點乍看之下就是普通的水果,彷彿能夠想像到它們香甜的口感,但一刀切下去,才發現裡面就是貨真價值的果醬、蛋糕、鮮奶油,驚嘆的同時真的想讓人大喊詐欺呀~

    Cedric Grolet的更多作品→→→cedricgrolet

    【相關影音】

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。