為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國用6招對付異議份子! 郭文貴:最後就是暗殺

    中國滯美富商郭文貴,透露中國對付異議份子的六招,最後一招就是暗殺。(圖擷自「美國之音中文網」臉書粉絲專頁)

    中國滯美富商郭文貴,透露中國對付異議份子的六招,最後一招就是暗殺。(圖擷自「美國之音中文網」臉書粉絲專頁)

    2017/04/25 14:53

    〔即時新聞/綜合報導〕中國滯美富商郭文貴因為爆料中國高層內幕,遭到中國政府通緝,他今日接受《美國之音中文網》採訪,影音並被上傳到臉書,他在訪問過程中透露,中國處理異議份子有六招,最後就是暗殺,而他並不怕暗殺。

    郭文貴解析第一招就是把家人綁架;第二查封資產;第三編造謠言,毀掉個人的信用;第四,切斷你與他人的任何聯繫;第五,發布通緝令,也就是他現在遇到的;第六,搞暗殺。

    郭文貴笑稱,所以現在中國對他用到了第五招,現在只剩下暗殺,但他不會害怕。他表示,現在還傳出自己的資產有不法問題,但他的財富完全是合法取得,這就是中國抹黑異議人士的招數。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。