馬航班機降落意外 衝出跑道機身觸地
列印


MH2718衝出跑道後,起落架已不見蹤影,逃生筏梯也已啟動,供乘客逃生。(圖擷自astroawani)

MH2718衝出跑道後,起落架已不見蹤影,逃生筏梯也已啟動,供乘客逃生。(圖擷自astroawani)

2017-04-09 01:02

(發稿時間01:02,更新時間05:30)

〔即時新聞/綜合報導〕馬來西亞航空編號MH2718的班機,原本預定在8日晚間9點35分抵達馬國砂勞越的第三大城市詩巫(Sibu),但在降落時衝出跑道,機身幾乎全部觸地,機上的逃生筏梯也已彈出供乘客疏散。

外媒報導指出,該架波音777-800班機原本是要從吉隆坡飛往詩巫,但在機場等候接機的旅客卻一直沒等到飛機降落,直到晚間10點17分才傳出飛機於大雨中降落,並衝出機場的跑道,機上的逃生筏梯也已彈出,救難人員也緊急趕扺現場。

馬航則在臉書聲明指出,機上載有61名乘客及6名機組人員,所有人員均平安,至於意外的起因則仍須調查。

相關連結請見:

  • 馬來西亞航空編號為MH2718的班機昨晚降落時衝出跑道。(圖擷自JBTALKS臉書)

    馬來西亞航空編號為MH2718的班機昨晚降落時衝出跑道。(圖擷自JBTALKS臉書)

  • MH2718落地後,救難人員立即趕抵現場。(圖擷自JBTALKS臉書)

    MH2718落地後,救難人員立即趕抵現場。(圖擷自JBTALKS臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法