為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四川生墜樓死 官方定調沒被霸凌 將處理造謠者

四川省瀘州市14歲趙姓初中生疑遭官二代虐待、從高樓拋下致死案引起各界關注。(圖擷取自網路)

四川省瀘州市14歲趙姓初中生疑遭官二代虐待、從高樓拋下致死案引起各界關注。(圖擷取自網路)

2017-04-07 18:18:31

〔即時新聞/綜合報導〕四川省瀘州市14歲趙姓初中生疑遭官二代虐待、從高樓拋下致死案引起各界關注,瀘州市委市政府今天下午召開記者會表示,驗屍後確認趙生身上的損傷均為「高墜傷」,無其他暴力加害形成的損傷,將追究造謠者並依法處理。

瀘州市委書記蔣輔義,瀘州市政府副市長等人今天下午召開記者會說明趙姓男學生死亡案。據中媒《新京報》報導,官員表示,經對學校老師、校長等人調查證實,沒有發現趙某被欺凌的事情發生,網路上流傳的所謂五個領導的兒子脅迫死者的事情「根本不存在」,造謠人已被公安機關查獲和依法處理。

官員表示,趙生寢室的現場痕跡顯示,「符合一人腳踩洗漱台和窗台、用手攀附窗台及衛生間窗框墜落的特徵」。官員說,網路上幾種傳聞的情況都可排除,包括死者是被打死後拋屍到樓下、事發當週有人對趙生暴力威脅、有人對趙生收取保護費等。官員特別強調,所謂有5名校霸因對趙生收取一萬元保護費未果而將其打死,確定可以排除。

官員指出,事發後網路上出現許多不實謠言,該市公安機關已依法拘留6名在此事件中大量傳播謠言者,依法批評教育7人。另外,公安機關也掌握了31名造謠、傳謠者的違法事實並收集相關證據,將依法進行處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。