為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    三星遭控侵權 中國法院判賠華為 3.5億台幣

    中國地方法院裁定,三星多款產品侵犯華為專利,須賠償8000萬人民幣。(歐新社)

    中國地方法院裁定,三星多款產品侵犯華為專利,須賠償8000萬人民幣。(歐新社)

    2017/04/06 14:39

    〔即時新聞/綜合報導〕又一外國品牌在中國吃鱉,南韓電子大廠三星遭中國手機品牌華為控告侵權,今中國地方法院判華為勝訴,三星須賠償華為8000萬人民幣(約台幣3.59億)。

    綜合外媒報導,華為檢視三星S7、S7edge、J5三款產品中,發現其技術特徵與華為在2011年申請通過的專利權有8項符合,追查後認為有20多款產品涉嫌侵權。

    華為指控,惠州三星、天津三星在未經許可的情況下,以營利為目的大量製造被控侵權的產品,三星公司同樣以營利為目的進行銷售。

    中國福建省泉州市中級人民法院在今日做出判決,三星應立即停止侵犯華為專利的行為,並賠償三星8000萬人民幣,以及華為為了制止侵權所付出的50萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。