為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    震驚南韓! 女高中生殺害女童再分屍

    南韓發生駭人聽聞的兇殺命案,一名輟學女高中生(右)殺害女童(左)後,將其分屍丟入水塔。(圖擷自《韓國時報》)

    南韓發生駭人聽聞的兇殺命案,一名輟學女高中生(右)殺害女童(左)後,將其分屍丟入水塔。(圖擷自《韓國時報》)

    2017/04/03 17:48

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓仁川最近發生駭人聽聞的兇殺案件,一名17歲輟學女高中生引誘8歲女童到她家的公寓後,持刀猛刺該名無辜的小孩,並殘忍地將女童分屍,分裝在兩個垃圾袋內再棄屍於水塔。

    據《韓國時報》報導,事情發生在3月29日中午12時40分許,女高中生在受害者附近的公園裡遊蕩,而據受害者的同班同學表示,當時女童想要向女高中生借手機打給媽媽,就跟著大姐姐一起離開了。

    警方後來檢視女高中生住處電梯的監視器,發現她雖然住在15樓,卻在13樓就帶著女童走出電梯。估計女高中生先殺害女童,就將20公斤左右的遺體分屍後拋入水塔。

    仁川警方透露,該女高中生曾有長期的抑鬱症,幻覺和焦慮症病史,她承認殺害女童,卻沒有任何作案的記憶,有專家認為她可能患有多重人格障礙。另外,由於女高中生未滿18歲,所以她不可能被判處死刑或無期徒刑,最高刑罰只能判15年有期徒刑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。