為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    義大利港口驚見箱屍 亞裔女子被塞進行李箱

    義大利里米尼(Rimini)港口發現箱屍,一名亞裔女子陳屍其中。(圖擷自《Dublin Live》)

    義大利里米尼(Rimini)港口發現箱屍,一名亞裔女子陳屍其中。(圖擷自《Dublin Live》)

    2017/03/28 16:33

    〔即時新聞/綜合報導〕義大利里米尼(Rimini)港口,昨日有路人發現一個沉重的行李箱,他以為是浸水後才會那麼重,沒想到打開後竟看到一名亞裔女子陳屍其中。

    警方原先懷疑她可能是中國籍婦女李星蕾(Xing Lei Li,音譯),李在2月20日於熱那亞搭上遊輪後失蹤,但現在已經排除這個可能,因此死者的身分還待查明。

    據《BBC》報導,義大利警方指出,被害者可能是營養不良而死亡,證據顯示她在生前遭受許多身體上的痛苦。當箱屍被發現後,調查單位立即聯想到李星蕾,因為她在郵輪失蹤後至今下落不明,她的丈夫貝林(Daniel Belling)則在羅馬被逮捕。

    不過警方在比對死者與李星蕾的身高後,認為兩者有明顯差異,更何況郵輪根本就沒有經過里米尼港,因此調查單位認為這具遺體不可能是李女。被害者遺體經過屍檢後,尚未發現任何因暴力而死亡的證據,有可能是在垂死之時被塞入箱內,警方正在調查任何有關這個行李箱的證據。

    義大利警方針對箱屍案展開調查。(圖擷自《La Stampa》)

    義大利警方針對箱屍案展開調查。(圖擷自《La Stampa》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。