為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    扯!加國機師也酒駕 起飛前先喝光一瓶伏特加

    葛倫因奇起飛前先喝光一罐伏特加。(圖擷自cbc.ca)

    葛倫因奇起飛前先喝光一罐伏特加。(圖擷自cbc.ca)

    2017/03/22 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕加拿大也傳出機師酒駕,一名機師日前起飛前竟先喝完一整瓶伏特加,進入機艙後開始胡言亂語,甚至無法站穩,副機師發現後將他趕出機艙,除了被航空公司開除,也將面臨刑責。

    綜合外媒報導,斯洛伐克37歲葛倫因奇(Miroslav Gronych)在加拿大廉航陽翼航空(Sunwing)擔任簽約機師,他在當地時間21日坦承酒駕,他當時酒測值超標3.5倍。

    報導指出,葛倫因奇被逮時不承認自己有喝酒,不過當天他的行徑相當詭異,除了胡言亂語,也無法直線行走,甚至掛個外套也要花30秒以上才成功,最後不得不被趕下飛機,隨後立刻被警方帶走。

    當天班機載有99名乘客和6名機組人員,所幸被發現喝酒,否則後果不堪設想。檢察官格林伍德(Rose Greenwood)表示,這是很扯的一件事,機師是否清醒是最不該被公眾質疑的。旅館人員則在他下榻的飯店內,發現一罐739毫升伏特加空瓶。

    葛倫因奇事後坦承喝酒,並在法庭上表示自己很愧疚,對社會各界感到抱歉。此案預計下月3日再審,將不得保釋。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。