為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

痛!墨國鬥牛士演出失手 慘遭牛角「爆菊」

牛角硬生插入羅梅羅的肛門。(圖擷自《紐約每日郵報》)

牛角硬生插入羅梅羅的肛門。(圖擷自《紐約每日郵報》)

2017/03/22 19:19

〔即時新聞/綜合報導〕鬥牛運動殘忍、風險也高,日前才發生鬥牛士被撞瞎,墨西哥一名鬥牛士也傳出意外,他演出不幸失手慘遭公牛撞傷,牛角直接插進肛門內,深度直達直腸,畫面相當血腥。

綜合外媒報導,墨西哥市(Mexico City)鬥牛士羅梅羅(Antonio Romero)日前演出時被撞傷,當場被牛角刺入肛門內,緊急送往醫院治療。

報導指出,當時羅梅羅上場用紅布引誘公牛,不過公牛繞過他時疑似失控,第一時間他的手臂被撞傷倒地,隨後公牛持續對他攻擊,長約28公分的牛角硬生刺入肛門內。

羅梅羅傷後倒在地上扭動,現場許多民眾紛紛拿起手機拍下過程,其他鬥牛士則衝入場內引開公牛,目前他仍在醫院接受治療,據傳他的肛門括約肌重創,直腸部分傷勢嚴重。

醫護人員緊急將羅梅羅送醫。(圖擷自《紐約每日郵報》)

醫護人員緊急將羅梅羅送醫。(圖擷自《紐約每日郵報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。