「歐巴馬從沒離開過...」 史蒂芬金寫白宮恐怖故事
列印


2017-03-05 21:51

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統川普最近指控前總統歐巴馬,曾在大選期間竊聽他的電話,此議題受到許多人討論,就連恐怖小說家也參一腳,將竊聽指控寫成極短篇恐怖故事。

美國作家史蒂芬金(Stephen King)曾撰寫過許多恐怖小說,作品更多次被改編成電影,因此被譽為「恐怖大師」。

史蒂芬金今天就在推特將川普對歐巴馬的竊聽指控,改寫成恐怖故事。「在蜜雪兒的把風下,歐巴馬穿著電信公司工作服潛進白宮...他悄悄加裝竊聽器,還偷偷拿走...川普凌亂抽屜裡的草莓冰淇淋...事實上,歐巴馬從沒有離開白宮...此刻他就在川普的衣櫥裡,『手上正拿著1把剪刀!』」

史蒂芬金所撰寫的白宮總統恐怖故事很快就在推特上被瘋傳,有網友留言,「小心身後,歐巴馬快要抓到你了!」也有網友幽默貼出歐巴馬比出手槍手勢的照片回應,更有許多網友呼籲史蒂芬金,將這個故事寫成完整版的恐怖小說。

  • 美國總統川普最近指控前總統歐巴馬,曾在大選期間竊聽他的電話。(彭博)

    美國總統川普最近指控前總統歐巴馬,曾在大選期間竊聽他的電話。(彭博)

  • 史蒂芬金在推特將川普對歐巴馬的竊聽指控,改寫成恐怖故事。(圖擷自推特)

    史蒂芬金在推特將川普對歐巴馬的竊聽指控,改寫成恐怖故事。(圖擷自推特)

  • 有網友幽默貼出歐巴馬比出手槍手勢的照片。(圖擷自推特)

    有網友幽默貼出歐巴馬比出手槍手勢的照片。(圖擷自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法