「摔壞的是金手機嗎?」 網友誠實回答獲大禮
列印


2017-02-28 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕「金斧頭銀斧頭」故事最近在日本真實上演,1位網友在摔壞手機後被客服詢問「摔壞的是金手機嗎?」在網友誠實回答後,客服就送上1支全新、才剛上市的旗艦機。

日本網友「@_mercury__」之前不小心將1台黑色手機摔壞,卻意外發現原來手機連上滑鼠後,就可以用滑鼠遙控手機螢幕,他於是開心在推特分享新發現。結果這則推文竟吸引此品牌手機日本客服的注意,在推文下貼出1張手機照片並詢問網友,「你摔壞的是這支金色手機嗎?」該網友於是誠實回答不是,並幽默表示,難道自己遇到精靈了。

客服隨後又貼出1支黑色手機的圖片詢問網友,「那你摔壞的是這支黑色手機嗎?」網友看到後也逗趣回應,「是啊,精靈!我摔壞就是這支!」結果客服告訴網友,在和精靈主任商量過後,他們決定要給誠實的他、1支才剛上市的金色旗艦手機。

過幾天後,該網友還真的收到1支客服承諾的全新手機,讓他開心表示會好好珍惜它。客服也在推特回應網友,知道手機平安送到後,精靈就安心了。

  • 日本網友之前不小心將黑色手機摔壞,卻意外發現新功能,於是開心在推特分享新發現。(圖擷自twitter)

    日本網友之前不小心將黑色手機摔壞,卻意外發現新功能,於是開心在推特分享新發現。(圖擷自twitter)

  • 日本客服詢問網友,「你摔壞的是這支金色手機嗎?」(圖擷自twitter)

    日本客服詢問網友,「你摔壞的是這支金色手機嗎?」(圖擷自twitter)

  • 網友獲得1支全新的手機(圖擷自twitter)

    網友獲得1支全新的手機(圖擷自twitter)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法