為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    曾蔭權收賄案 今早押還法院候判

    香港前特首曾蔭權,今早在警方的護送下,出院回去香港高等法院聆聽宣判。(美聯社)

    香港前特首曾蔭權,今早在警方的護送下,出院回去香港高等法院聆聽宣判。(美聯社)

    2017-02-22 10:32:56

    〔即時新聞/綜合報導〕香港前特首曾蔭權日前被法院判處公職人員行為失當罪成立,成為香港特別行政區第一位被判罪的卸任特首,法官將在今(22日)裁決刑期,今早在警方的護送下,出院回去香港高等法院聆聽宣判。

    綜合香港媒體報導,前香港特首曾蔭權被法院判處公職人員行為失當罪成立,20日傍晚還押到荔枝角收押所等候判決,但當天晚上9點多,曾蔭權表示感到不適,被送往羈留病房觀察,今早7點多囚車抵達醫院,準備將曾蔭權押送回法院聆聽判決,曾蔭權被媒體捕捉到被鎖上手銬及繫上鐵鏈步上囚車,表情落寞,囚車在8點多抵達香港高等法院。

    香港高等法院今天將就此案宣判,根據香港法律「公職人員行為失當罪」最高刑罰為7年徒刑,外界研判曾蔭權獲緩刑機會不高,恐成香港歷來入獄的最高官員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。