問求職者願和父母3P嗎? 連鎖餐廳人資遭開除
列印


2017-02-20 14:06

〔即時新聞/綜合報導〕美式連鎖餐廳TGI Fridays被求職者爆料指出,人資在面試時問他「寧願看父母上床一整年,還是加入3P」,讓他感到不被尊重。TGI Fridays則為此致歉,並已開除該名人資。

英國一名男子前往TGI Fridays面試,卻被問了「寧願看父母上床一整年,還是加入3P」、「寧願吃大便口味的巧克力還是巧克力口味的大便」等,讓他難以接受的問題,他拒絕回答,迅速結束面試便離開。

TGI Fridays對此回應,除了向求職的男子道歉,希望他能到公司重新面試以外,也已將該名面試他的人資開除,不過,男子表示,他不會再去TGI Fridays面試,以後也不會再去用餐。

  • 美式連鎖餐廳在英國的分店遭求職者爆,面試官問了幾個令他難以忍受的問題。(圖擷取自英國鏡報)

    美式連鎖餐廳在英國的分店遭求職者爆,面試官問了幾個令他難以忍受的問題。(圖擷取自英國鏡報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法