金正男遭暗殺後... 續追捕另4名北韓嫌犯
列印


2017-02-19 16:10

〔即時新聞/綜合報導〕北韓最高領導人金正恩同父異母的哥哥金正男,本月13日在馬來西亞遭到暗殺,大馬警方在今日首次針對此案舉行記者會,表示除了已逮捕的4人之外,目前還在追捕4名北韓籍嫌犯。

據《海峽時報》報導,大馬警察副總長伊布拉罕(Noor Rashid Ibrahim)表示,當局現在已拘捕的2男2女中,分別是1名越南女子和1名印尼女性,以及宣稱自己是印尼女性男友的1名馬來西亞男子、1名北韓男性。

金正男的遺體於星期三已在吉隆坡醫院驗屍,但伊布拉罕強調,當局仍在等待毒理學和病理學檢查的結果。伊布拉罕也說,尚在追捕4名北韓嫌犯中。

  • 大馬警察副總長表示,目前還在追捕涉及金正男命案的4名北韓籍疑犯。(路透)

    大馬警察副總長表示,目前還在追捕涉及金正男命案的4名北韓籍疑犯。(路透)

  • 北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男被暗殺身亡。(路透)

    北韓最高領導人金正恩的哥哥金正男被暗殺身亡。(路透)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法