金正男遭殺害 女嫌犯家人爆:她受日本人委託
列印


艾莎家人透露,艾莎曾告訴她們有名日本男性找她拍惡作劇影片。(圖取自YouTube)

艾莎家人透露,艾莎曾告訴她們有名日本男性找她拍惡作劇影片。(圖取自YouTube)

2017-02-19 08:37

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩的大哥金正男在馬來西亞被暗殺,嫌犯共有6人,目前2名女性、2名男子已被逮捕,其中印尼護照的25歲女嫌艾莎(Siti Aisyah)的家人透露,艾莎曾告訴他們,有名日本男性委託她工作,說是日本電視台要拍電視節目,希望她把醬汁潑到一名有錢的男子身上,並說會給她很多錢。

艾莎的家人接受日本電視台訪問,她家人透露,艾莎曾告訴她們有名日本男性找她拍惡作劇影片,男子要求她「用雙手摸目標的臉頰、潑目標醬汁、戳目標的手」等,並稱事後會給艾莎很多錢,但條件是,不可以要求看拍好的影片。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法