在機場診療室被拍 金正男遭襲後模樣曝光!
列印


馬來西亞媒體《新海峽時報》刊出金正男在遇刺後昏迷的身影。(圖取自YouTube)

馬來西亞媒體《新海峽時報》刊出金正男在遇刺後昏迷的身影。(圖取自YouTube)

2017-02-18 13:06

〔即時新聞/綜合報導〕北韓領導人金正恩的哥哥金正男在馬來西亞遭毒殺,今天馬來西亞媒體《新海峽時報》刊出金正男在遇刺後昏迷的身影,引起外界關注。

金正男遇刺後曾向機場櫃檯求助,他表情痛苦地用英語說道,「好痛苦,非常痛苦,我被噴灑液體」之後,便被送往機場診療室治療,不過醫生診斷後認為情況嚴重,又將他轉往醫院,但到院前金正男就已經死亡。

《新海峽時報》報導,金正男被襲擊後,被送往診療室,照片中的他已呈現昏迷狀態,不過身上都沒有明顯的外傷。報導稱,照片是金正男在機場診療室接受治療時拍的。

相關影片請見:

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法