為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣零食出頭天!韓國超商人氣銷售風光佔榜首

    南韓最大本土超商品牌GS25日前公布1月份人氣銷售排行,台灣零食超夯攻佔榜首。(圖擷取自GS25臉書專頁)

    南韓最大本土超商品牌GS25日前公布1月份人氣銷售排行,台灣零食超夯攻佔榜首。(圖擷取自GS25臉書專頁)

    2017/02/04 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕韓國觀光客近年來台成長率大幅攀升,平溪、淡水等地隨處可見韓國遊客,韓國人喜歡來台灣玩,就連韓國最大本土超商GS25,最近公布一月份人氣銷售排行前5名,來自台灣的零食就佔了其中2名!其中一款更強攻榜首,你猜到是什麼了嗎?一起來看看!


    第5名、義美Gummy QQ巧克力球


    台灣人從小吃到大的義美食品,也成為韓國人喜愛的零嘴!巧克力包覆QQ軟糖的口感,讓人忍不住一顆接一顆~



    Instagram

    不過,在台灣最常見的是葡萄口味,韓國賣的則是芒果和鳳梨口味,這在台灣是不是買不到啊?!.....我也好想吃吃看喔QQ(手癢開始訂韓國機票)



    第4名、綠茶餅乾條

    這款餅乾條不只包裝可愛、零嘴本身長得也很可愛,而且跟台灣的乖乖根本就是雙胞胎啊(?)


    Instagram

    餅乾條外皮塗上的一層青就是綠茶,另外有巧克力、起司和香蕉口味!


    Instagram



    第3名、泡菜鍋泡麵

    常看韓劇的人應該不難發現,泡麵的出鏡率之高,男女主角總是人手一碗,尤其到了韓國,不來碗泡菜口味簡直對不起自己XD


    Instagram

    這款泡麵的賣點就是調理包內含真正的泡菜!一碗才賣1500韓幣、新台幣40元左右,真的便宜又實在~


    Instagram

    學《繼承者們》的車恩尚一樣坐在便利商店吃泡麵,也能像她一樣遇上高富帥的男二崔英道嗎?(想太多了)



    第2名、鮮奶油草莓三明治

    在韓國的冬天就是要吃季節限定的草莓呀~瞧瞧這大顆又粒粒分明的草莓內餡,佐上濃密的鮮奶油,鮮嫩欲滴的模樣超級可口。


    Instagram

    這根本就是逼人少女心大噴發!!這樣一個草莓三明治在韓國超商只賣2000韓幣,折合新台幣才55元左右~


    Instagram



    第1名、手信坊牛軋餅

    鏘鏘!第一名就是來自台灣的牛軋餅!!


    Instagram

    酥酥脆脆的蘇打餅乾夾著牛軋糖內餡的濃郁奶香,也是許多台灣人心目中的童年回憶呢~而且跟單純的牛軋糖比起來,牛軋餅吃起來沒那麼黏牙,沒想到現在竟然也成為韓國人的最愛!


    Instagram

    嗯,牛軋餅配青島啤酒,很狂的吃法。





    看完以上榜單,突然有感台灣味現在在韓國其實很夯~也不得不佩服這些傳統口味的台灣零嘴,如今強攻韓國人的胃袋、成為貨真價實的台灣之光了啊!下次去韓國玩時,不妨找找便利商店裡是不是也有這些來自家鄉的口味!


    Instagram

    Source:GS25 Facebook

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    國際今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。