為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林鄭陷「廁紙門」 港選委:不選她等於反中央

    林鄭月娥陷「廁紙門」淪為國際笑柄,選情動搖,港媒引述消息人士表示,有資深選委說出重話,稱不支持林鄭就是反中央。(彭博)

    林鄭月娥陷「廁紙門」淪為國際笑柄,選情動搖,港媒引述消息人士表示,有資深選委說出重話,稱不支持林鄭就是反中央。(彭博)

    2017-01-25 19:48:48

    〔即時新聞/綜合報導〕香港下任特首熱門人選林鄭月娥,日前自爆深夜在自宅如廁時沒衛生紙,搭小黃回原官邸求救,「廁紙門」淪為國際笑柄,動搖選情,港媒引述消息人士表示,有資深選委說出重話,稱不支持林鄭就是反中央。

    綜合港媒報導,林鄭月娥和日前宣布參選的前財政司長曾俊華24日到中華廠商會進行拉票,根據《明報》專欄和《信報》指出,不具名的消息人士稱,身兼中國全國政協常委的香港資深選委陳永琪在現場表明力挺林鄭月娥。

    陳永琪在會中先碰到曾俊華,稱與曾相識多時,過往有很多合作接觸等。他在與林鄭會面時則表明自己一定支持林鄭,稱林鄭是最適當、有能力的特首人選,更當面表示,「誰人不支持林鄭,就等於不支持或反對中央」,但陳永琪事後否認有說過此話。

    《明報》專欄還指出,據傳部分選委已收到林鄭2月3日造勢大會的邀請,但這並非由林鄭的競選辦公室發出,而是由中國駐香港聯絡辦公室的副主任級官員出面邀請。

    林鄭月娥日前向媒體自爆,深夜在自宅如廁時發現廁所沒有廁紙,超商也沒賣,只好搭計程車返回原官邸拿廁紙。相關言論卻被香港網友嘲笑,指林鄭缺乏常識、距離人民太遙遠。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。