為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寧坐牢也不想見老婆? 美七旬老翁搶銀行

    里普爾日前曾與妻子大吵。他被捕後供稱,搶銀行就是為了被拘捕,他寧願住在監獄、也不願待在家。(圖擷自每日郵報)

    里普爾日前曾與妻子大吵。他被捕後供稱,搶銀行就是為了被拘捕,他寧願住在監獄、也不願待在家。(圖擷自每日郵報)

    2017/01/25 17:22

    〔即時新聞/綜合報導〕美國堪薩斯(Kansas)一名70歲老翁日前搶銀行被捕,他事後供稱,搶銀行就是為了被拘捕,寧願被監禁也不想面對自己的妻子。

    綜合外媒報導,70歲老翁里普爾(Lawrence Ripple)23日在堪薩斯坦承犯行,他將面臨20年的刑期。據了解,他在去年9月2日恐嚇行員,要求給現金,並警告他身上攜有槍枝。

    報導指出,當時他搶了2924美元(約新台幣91404元),得手後卻獨自留在銀行大廳內,並告訴警衛自己就是兇手,隨後立刻被警方逮捕。

    美國聯邦調查局則指出,里普爾日前就曾和妻子大吵,當時他告訴妻子,寧願進監獄也不要待在家。

    目前檢察官與里普爾的辯護律師仍在爭辯,到底應該判里普爾什麼刑責,法官則會在判決前的調查報告出爐後才會決定刑期。

    里普爾與妻子的甜蜜合影。(圖擷自每日郵報)

    里普爾與妻子的甜蜜合影。(圖擷自每日郵報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。