為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

外送員辛酸「夏郎災」!男子怕超時急哭狂跺腳

外送員因害怕外送超時,在電梯裡慌張的邊哭邊跺腳,讓人看了相當心疼。
(圖擷自YouTube)

外送員因害怕外送超時,在電梯裡慌張的邊哭邊跺腳,讓人看了相當心疼。 (圖擷自YouTube)

2017/01/12 22:05

〔即時新聞/綜合報導〕「外賣員」是相當辛苦的行業,不僅颳風下雨時要在外奔波,還要跟時間競賽,最近中國網路上就瘋傳一段影片,一名外送員因害怕外送超時,在電梯裡慌張的邊哭邊跺腳,讓人看了相當心疼。

根據《看看新聞》報導,事件發生在去年的12月初,一名來自江西贛州,在網上訂餐平台當外送員的迎春,當時他剛送完了東方梅地亞A座的餐,不過身上還有3張訂單要送,一張位於東方梅地亞B座,其餘的兩張則是在華貿中心寫字樓。

由於當時是用餐高峰時段,電梯須等候比較久的時間,而當時他在A座的電梯裡,又卡了很長一段間,因為電梯幾乎在每一樓都停,讓他感到相當著急,不斷的看著手裡的便當跺腳,還慌張的哭了出來。

據了解,迎春最後因有一個訂單送餐遲到,而遭到了客人投訴。公司表示,迎春之前腿受過傷,不適應北方寒冷氣候,已在12月底離職,目前手機已轉為空號,無法聯絡到他。

相關影片請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。