為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    IS處決同性戀 男子遭推下樓慘死

    IS直接將被指控為同性戀的人給推下樓。(圖擷取自每日郵報)

    IS直接將被指控為同性戀的人給推下樓。(圖擷取自每日郵報)

    2017/01/11 19:35

    〔即時新聞/綜合報導〕極端組織「伊斯蘭國」(IS)手段兇殘,日前在摩蘇爾(Mosul)有名男子被指控是同性戀,IS份子竟直接將他從屋頂上推下去,男子血濺一地、當場死亡。

    《每日郵報》報導,在IS的統治下,同性戀者會被處以死刑,IS份子也會在執刑前向圍觀的群眾宣讀「罪名」,群眾甚至會丟石頭侮辱屍身,相當誇張。

    摩蘇爾戰役至今仍在進行,目前美軍和伊拉克軍已攻佔底格里斯河的東岸地區,但人口密集的西岸地區仍是IS掌控,雙方各佔領了城市的一半。

    IS份子對圍觀群眾,宣讀遭處刑的人的罪名。(圖擷取自每日郵報)

    IS份子對圍觀群眾,宣讀遭處刑的人的罪名。(圖擷取自每日郵報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。