為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新技術遭竊!電競廠「雷蛇」祭懸賞抓商業間諜

雷蛇最新研發的三螢幕筆電「Project Valerie」。(圖片擷取「Razer」官方網站)

雷蛇最新研發的三螢幕筆電「Project Valerie」。(圖片擷取「Razer」官方網站)

2017/01/10 15:34

〔即時新聞/綜合報導〕日前在美國拉斯維加斯舉辦的2017消費電子展(CES)中,電腦公司「雷蛇」(Razer)所展示的三螢幕筆電受到關注,沒想到這台電腦竟然遭到偷竊,雷蛇公司已發出懸賞,要將這名竊賊繩之以法。

為配合時下遊戲直播趨勢,雷蛇研發攜帶型筆電「Project Valerie」,可一次使用三個17吋螢幕,並搭配標準電競筆電規格。

但執行長陳明亮在臉書上表示,這台備受矚目的筆電已經遭竊,強調這台筆電是團隊經年累月的研發成果,公司認定這屬於「商業間諜」事件。根據《BBC》報導,雷蛇發言人表示,公司已懸賞2.5萬美元(約台幣80萬),懸賞能辨認竊賊身分或能將其定罪的訊息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。